Знак признания Путину от жителей Казани

Проекция портрета Владимира Путина в тюбетейке, национальном татарском головном уборе, появилась 7 февраля 2017 года на фасаде ЖК «Барселона» в Казани. Под портретом президента возник лозунг «Даже не думай уходить!». Авторы видео остаются неизвестными, но, вероятно не хотят, чтобы действующий президент РФ покидал свой пост.

Запись произошедшего набирает просмотры и комментарии на YouTube. Комментаторы в Сети одобряют произошедшее: «…Популярный человек не только в нашей стране, но и во всем мире! Да и лозунг правильный».

Напомним, что этому событию предшествовало публичное заявление о преданности президенту актера Василия Ливанова на вручении госнаграды в Кремле.

Является ли это событие проектом сторонников Владимира Путина или попыткой местных властей «задобрить» федеральный центр? Стоит обратить внимание на степень поддержки президента среди населения РТ. Согласно исследованию ЦИАР рейтинг Президента в Казани за 2015 год составил 94,2%, в Челнах 90%. «Левада Центр» уверяет, что самый высокий уровень поддержки президента именно в Казани.

Таким образом, произошедшее можно считать искренним выражением любви Владимиру Путину от населения Казани.

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=XZyuV73hi4w

Ссылка на источник https://www.business-gazeta.ru/article/138857

Posted in Культура, Политика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *